Create an Account

Jeanne vous conseille

close

Nous sommes là pour vous guider et répondre à vos questions au :

Du lundi au vendredi
De 9h à 17h.

Jeanne l'experte vous conseille, du lundi au vendredi de 9h à 17h, au :

lescouleursdejeanne.fr est édité par la société :

Les Couleurs de Jeanne

Comptoir des lys
SARL au Capital de 248 912 €
Adresse : 12 rue de la Blanchardière, 49300 CHOLET, FRANCE
Directeur de la publication : M. Samuel GABORY, Directeur Général

Webmaster: M. Corentin BELLOT
Immatriculée au RCS d’Angers sous le numéro B 480 737 030
N° téléphone : +33 (0)2 41 55 66 65
E-mail : contact@lescouleursdejeanne.fr

Le site lescouleursdejeanne.fr est hébergé par :

OVH
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone :+33 (0)8 203 203 63
E-mail : support@ovh.com

Le site lescouleursdejeanne.fr a été réalisé par :

Agence web Enjin
E-mail : contact@enjin.fr
Site internet : www.enjin.fr

Propriétés intellectuelles

Les contenus du site lescouleursdejeanne.fr (structure, design, textes, images, animations, logo) sont la propriété exclusive de la société Les Couleurs de Jeanne. Toute utilisation d’éléments du site lescouleursdejeanne.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la republication, sans l’autorisation écrite préalable de la société Les Couleurs de Jeanne est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à contact@lescouleursdejeanne.fr.

Limitation de responsabilité

Le site lescouleursdejeanne.fr ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiées et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Politique de cookies

Le site lescouleursdejeanne.fr utilise des cookies, de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur pour nous aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisés sur notre site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Sous Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
Sous Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
Sous Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à Les Couleurs de Jeanne lorsque vous utilisez notre site internet.

– Définition des Données personnelles et non personnelles

Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
Les Couleurs de Jeanne respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

– Données recueillies et utilisations

Les données collectées sur lescouleursdejeanne.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société Les Couleurs de Jeanne est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site lescouleursdejeanne.fr, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site lescouleursdejeanne.fr,
– votre adresse IP.

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoi de formulaire depuis notre formulaire de contact:
– Nom et prénom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail ou téléphone suite à votre prise de contact.

La société Les Couleurs de Jeanne est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

– Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

Back to Top
et, Aliquam tempus nunc ut ultricies